Debes, ergo potes
В этом году у нас прямо-таки засилье кабачков. Дома уже лежит штук 10. Не представляю, что с таким количеством делать, учитывая что кабачки я вообще-то не очень люблю. Опять долежат до Нового года, начнут портиться и придется выкидывать.
Надо завтра хоть оладьи кабачковые сделать, глядишь станет одной штукой меньше.
Надо завтра хоть оладьи кабачковые сделать, глядишь станет одной штукой меньше.
У нас в семье их вообще любят, раньше много тушили в масле с картошкой и чесноком. Я ела только картошку в соусе, было очень вкусно))
Ну и, если кубиками порезать: кабачок, картошку, помидорку, капустку и т.д. получится дивное рагу!
главное мучение начинается, когда начинают плодиться в немереном количестве ... кабачки! ))))
Верно подмечено
kate-kapella Да, у нас мама кабачки добавляет в котлетный фарш вместо булки. Получается отлично.
Я иногда кабачки тушу с баклажанами, с цветной капустой тоже неплохо получается. Но я бы, если честно, тоже ела только картошку без капусты и кабачков
у нас мама кабачки добавляет в котлетный фарш вместо булки. Получается отлично. +100 - тоже давно так делаю. Отличные легкие котлетки получаются
А еще очень вкусный суп-пюре в мультиварке получается. Там куча овощей, потом все пюрируется и мням-мням-мням... Рецепт смогу выдать только завтра - из дома. Он с карри... такой вкуснюююющий! -тоже жду
Olyanka Мультиварки у меня нет, но думаю, суп-пюре можно и без нее приготовить. Рецептик жду )))
Мы каждый год планируем урезать поголовье высаживаемых кабачков до минимума, но всегда бывает жалко выкидывать выращенную "на запас" рассаду )))
Да, еще. Там про сливочное масло они забыли. Мы кладем его вместе со сливками. )))
Очень просто.