14:35 

Красавица и чудовище

Merelena
Debes, ergo potes
Вот, сегодня я-таки добралась до кинотеатра! А то с этой запаркой на работе думала, что придется смотреть только на ПК.
Диснеевский мульт 1991 года до сих остается у меня одним из самых любимых, угу, тетя 40+, а обожает романтические истории :-D.
изображение
И фильм тоже не обманул ожиданий. Чувствую, буду теперь его пересматривать под Новый год и Рождество ))) Хотя, честно, я пока не уверена нравится ли мне, что они все постоянно поют как в мультике.
Эванс в роли Гастона был великолепен. Видно, что товарищ оторвался от души :up:, но мои симпатии целиком на стороне Чудовища. Кстати, в образе чудовища принц выглядел куда как более представительно :D

Что меня смущает, так это как мог Чудовище быть каким-то там принцем, если дело происходило во Франции? Хоть бы герцогом его каким сделали, что ли.
А так исчез сын короля и никого это не смутило. Или у них там уже республика? :gigi:

@темы: фильмы, развлекаловка

URL
Комментарии
2017-04-01 в 14:54 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
А может, это пропавший дофин, сын Людовика Шестнадцатого?)

2017-04-01 в 15:16 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Merelena, а мне фильм понравился - это ж не только по мультику, но и экранизация мюзикла:)
Nelvy, да, может - это и пропавший дофин:yes:
Merelena, может, он принц крови, а не короны? Как Конде какие-нибудь? А иногда в Европе "принц" - это не всегда сын короля, но и нечто вроде князя. Может, его папа тоже был принцем, а не королём.Или он - вообще не наследник, а какой-нибудь по счёту принц, который вообще жил далеко от Парижа и не особо часто там бывал. В конечном итоге, это не историческая, а АУ-шная Франция.

2017-04-01 в 16:57 

Merelena
Debes, ergo potes
Nelvy Черт его знает))) В этой сказочной версии все может быть. Теперь нужно дождаться появления хорошей копии для скачивания в заначку.

Siegfried Kiercheis Неа :) В фильме сказали, что его папа был королем и вроде как про других детей нигде не упоминается. Сказочно АУ-шная, я бы сказала, и мне тоже нравится )))

URL
2017-04-01 в 17:49 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
Merelena, альтернативная вселенная)

2017-04-02 в 14:36 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Merelena, в таком случае - это просто сказочно-АУшная Франция:) Я нереально позитивился, когда смотрел. Вышел из кинотеатра просто сияющим. Да, и я сам обожаю романтические истории, хотя мне в этом году стукнет 38. А я не парюсь и чувствую себя... намного моложе.

2017-04-02 в 15:28 

Merelena
Debes, ergo potes
Siegfried Kiercheis :friend:

URL
2017-04-03 в 08:58 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
А так исчез сын короля и никого это не смутило. Или у них там уже республика?
Там ведь было сказано, что фея наложила заклятие не только на обитателей замка, но и на всех, кто когда-либо знал об этих людях и об этом месте. Потому, собственно, до папы Белль в замок никто и не шлялся, и о принце и его поданных никто не вспоминал. В самом начале Белль здоровается с пожилым мужчиной, а он жалуется ей, что никак не может вспомнить о чем-то важном. "Что-то важное" в результате оказалось женой и сыном - миссис Поттс и Чипом, которые застряли в заколдованном замке )).

2017-04-03 в 18:05 

Merelena
Debes, ergo potes
Крис_Крис
Думаешь, такое глобальное проклятье? Фее бы её талант взять да и пустить в более продуктивное русло )))

В самом начале Белль здоровается с пожилым мужчиной, а он жалуется ей, что никак не может вспомнить о чем-то важном.
Да, точно. Это же был мистер Потс.

URL
2017-04-04 в 01:53 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
Merelena, Думаешь, такое глобальное проклятье?
Думаю, да, раз даже такая начитанная Белль ни сном ни духом. Уж в книжках-то могла вычитать, что в двух шагах от ее деревни старинный замок расположен. Значит, исчезла эта инфа из памяти человеческой, и стерлись все материальные свидетельства.
ее бы её талант взять да и пустить в более продуктивное русло )))
В отличие от мультика, здесь получилась эдакая интрига-эксперимент скучающего божества )). Я более чем уверена, что папу Белль в замок тоже она отправила - когда решила, что принц уже достаточно настрадался, и надо дать ему шанс. Иначе это бы противоречило логике ее заклятия.

2017-04-04 в 14:58 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Merelena, :friend:
Крис_Крис, Там ведь было сказано, что фея наложила заклятие не только на обитателей замка, но и на всех, кто когда-либо знал об этих людях и об этом месте. Потому, собственно, до папы Белль в замок никто и не шлялся, и о принце и его поданных никто не вспоминал. В самом начале Белль здоровается с пожилым мужчиной, а он жалуется ей, что никак не может вспомнить о чем-то важном. "Что-то важное" в результате оказалось женой и сыном - миссис Поттс и Чипом, которые застряли в заколдованном замке )). Да, кстати!:yes: Даже никаких слухов и преданий не было о том месте.
Думаю, да, раз даже такая начитанная Белль ни сном ни духом. Уж в книжках-то могла вычитать, что в двух шагах от ее деревни старинный замок расположен. Значит, исчезла эта инфа из памяти человеческой, и стерлись все материальные свидетельства. Уверен, что так оно и было!:yes:
Я более чем уверена, что папу Белль в замок тоже она отправила - когда решила, что принц уже достаточно настрадался, и надо дать ему шанс. Иначе это бы противоречило логике ее заклятия. И с этим согласен!:friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки скучающей особы

главная