15:16 

Брошенная кошка, Санкт-Петербург

Merelena
Debes, ergo potes
21.10.2016 в 17:00
Пишет kate-kapella:

Брошенная кошка, Санкт-Петербург
Пишет Waiting for...:

Брошенная Лиза...
Я не знаю, как с такими фотографиями размещать объявления, но ничего лучше у меня в темноте не получилось. Учитывая, что все попытки ее позвать Лиза расценивает, как сигнал, что нужно бежать, тереться об ноги, хрипло кричать, и сейчас будут гладить и, может быть, возьмут на ручки... Урчит. Не боится нисколько. Утром, когда светло, я ее не вижу, к сожалению.

В общем, это кошечка из соседнего дома. Пожилая хозяйка умерла, а сын-алкаш выбросил кошку в окно с четвертого этажа. Видимо, приземлилась Лиза удачно, потому что даже не хромает. Очень ласковая и контактная. И симпатичная - это просто я криворукий фотограф.
Мы кормим, как и еще несколько человек в подъезде, но, конечно, Лизе нужен дом. Одна попытка уже была: какая-то дама забрала ее домой, а через три дня подкинула обратно - дескать, кошка написала где-то не там. Очевидно, времени и терпения заниматься подобранным животным у дамы не было.
Посмотрите, вдруг это именно та кошка, о которой вы мечтали? А я постараюсь сделать фото получше, если увижу ее при свете дня.


Репост приветствуется.

Для связи - u-mail и 921 шесть-три-шесть 61 9 семь

URL записи

URL записи

@темы: прикроватное кошководство

URL
Комментарии
2016-10-21 в 15:41 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Merelena, бедная киса... Репостнул.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки скучающей особы

главная