Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Тестовое

Merelena
Debes, ergo potes
Хе-хе, правильно, в общем-то :)
Ты — обычный человек, бро
Ты любишь красивую боёвку? В кино, на ринге или в онлайн-игре, а? Ты можешь любоваться ею, сколько захочешь, и закончить, когда надоест. И никакое высокое вдохновение не гонит тебя в настоящий бой, из которого, кстати говоря, не всегда выходят живыми и целыми. Ты любишь хорошую музыку, интересные книги и фильмы, зрелищные шоу, красивый арт? Ты можешь пойти на концерт или на выставку, потом сказать об этом всё, что думаешь, и на этом успокоиться, независимо от того, выпил афтар йаду или пишет исчо. Ты в курсе, что совать пальцы в розетку — занятие неблагодарное? Рихман, было дело, додумался сунуть руку в неизолированную молнию — тёмный был, бедняга, хоть и алхимик. Ты любишь детективы? А шпионские романы? А реальную жизнь, где битые фонари на улицах — экзотика? А хотел бы променять последнее на участь загнанного в угол криминального элемента? Или легавого, трижды обмотавшего язык вокруг шеи, чтобы предыдущего гражданина в этот угол загнать? Тебя вдохновляют внезапные визиты в твоё вполне трезвое сознание разных инфернальных сущностей и прочих голосов? А как тебе перспектива превратиться на неопределённый срок в какую-нибудь бессловесную фауну только потому, что в твоём районе внезапно отключили магию? Это, кстати, лучший вариант. Худший — отключиться вместе с магией самому, целиком и насовсем. Другое дело, если магия делает то, что в нашем мире делают экологически вредные технологии — ну там освещение, холодильники, прочий мелкий быт. Так вот, расслабься и улыбнись. Лезть во все перечисленные гадости и опасности тебе не нужно. Ты — обычный человек, а твой дар — жить здесь и сейчас, на радость себе и тем, кого любишь, и заниматься всем, чем душа пожелает, без риска быть съеденным какой-нибудь роковой классовой планидой в самый неподходящий момент. Ты — соль земли, причём любой земли. Бывают миры без магии, без богов, даже без особо продвинутой науки, но мира без людей быть не может.
Пройти тест

@темы: Тестовое, развлекаловка

URL
Комментарии
2015-05-06 в 19:53 

AuTierr
Роберофил, Ринальдиман и Обожатель канона
Забавный тест)))
Ты — Маг-Бард
Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой — тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.
Пройти тест

2015-05-06 в 19:57 

Merelena
Debes, ergo potes
Для меня он был бы еще забавней, если б я хоть чуточку была знакома с первоисточником )))

URL
2015-05-06 в 21:53 

Ведьма Ветра
"Приятно быть самим собой  А притворяться тягостно и сложно...."  Эдмон Ростан. "Сирано де Бержерак"
У меня получился Воин-Бард... хотя кем бы я еще могла быть, проведя всю юность с гитарой, а в настоящее время пребывая "в погонах"?

2015-05-07 в 18:03 

Merelena
Debes, ergo potes
Ведьма Ветра :) Значит все логично

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки скучающей особы

главная