21:33 

Игра престолов, 3_03. Walk of Punishment

Merelena
Debes, ergo potes

Не собиралась сегодня смотреть, но все-таки не удержалась.
Ссылка для скачивания все та же рутрекерская с русскими и английскими сабами.

На впечатления от просмотра сил уже почти нет, так что вкратце:
1. Эдмур Талли мудак идиот. Впрочем, он и в книге был таким же. Просто тут актера здорово подобрали, и на пару с Черной рыбой они смотрятся здорово, а Робб вполне канонно отчитал дядю.
2. Сцена со стулом на заседании малого совета вышла отличная :-D. Тирион жжет ))). Хотя попытка вытянуть из Подрика секрет неожиданного расположения шлюх составит ей достойную конкуренцию :gigi:
3. Что-то странное происходит с линией Теона. Неужели ему таки дали сбежать? И кого убили в лесу? Все-таки болтоновского бастарда или его слугу как было в каноне?
4. Эх Джейме, Джейме... Впрочем это как раз было вполне ожидаемо.
5. Упс... Чуть было не забыла про Дени! Знали бы эти прожжённые астопорские купцы, что они себе выторговали, не были бы так счастливы.

@темы: ПЛиО, Игра Престолов

URL
Комментарии
2013-04-15 в 21:57 

GizTheGunslinger [DELETED user]
Что-то странное происходит с линией Теона. Неужели ему таки дали сбежать? И кого убили в лесу? Все-таки болтоновского бастарда или его слугу как было в каноне?
Вот мне хорошую мысль подкинули про то, что Рамси любил устраивать подставные бегства. Теон подумал, что сбежал, его спас неизвестный благодетель, который на самом деле и есть Рамси, и весь адский ад ещё только впереди.

2013-04-16 в 08:34 

Merelena
Debes, ergo potes
GizTheGunslinger
Вполне возможная версия. Просто я помню, что по описанию Рамси был довольно непривлекательным внешне, а тут подобрали какого-то красавчика.

URL
2013-04-16 в 09:20 

GizTheGunslinger [DELETED user]
Merelena, хех, синебородый тут вообще будет как Эомер без намёка на бороду, тем более синюю, так что я ничему не удивляюсь.

2013-04-16 в 09:58 

Merelena
Debes, ergo potes
Ну да, в принципе очень похоже на подставу. Спаситель появляется в самый критический момент. Выходит, он отправил Теона в бега, подождал пока за ним организуют погоню и выехал следом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки скучающей особы

главная